Достижения южноуральских сельхозпроизводителей – на «Агро-2014»

В Челябинске открылась самая народная и вкусная ярмарка. «Агро-2014» — выставка достижений южноуральских сельхозпроизводителей. Свою продукцию посетителям представили в том числе и крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия региона.

Итальянский шеф-повар Витторио предпочитает готовить из южноуральского мяса. Сегодня в меню – сочная говядина и медальоны из свинины с ягодами. Зрителям мастер-класса он обещает: пальчики оближете. И открывает секреты вкусных блюд. Витторио Соверина, шеф-повар, отмечает: «Высокое качество мяса. Такой уровень даже в Европе редко встречается, я могу оценивать как профессионал. Но и любой человек тоже. Это видно».

По мнению шеф-повара, из продукции компании «Ариант» также можно приготовить отличные закуски. Рецепты оценил избранный губернатор области Борис Дубровский, который посетил агровыставку в день открытия.

Продегустировать ветчину, карбонат и другие виды мяса в течение трех дней работы выставки может каждый посетитель. «Вкусно!» – говорит Маргарита Сапожникова.

«Агро-2014» – это уже традиционная демонстрация самых интересных новинок производителей и самые последние их достижения. Компания «Ариант» представила гастрономические тренды осеннего сезона: баварскую рульку, мясо для детей с трех лет, а также продукцию в индивидуальной вакуумной упаковке, которая исключает обвес. «Используя вакуумную упаковку, мы хотим показать, что и у нас в России, у нас в Челябинске есть оборудование, которое позволяет делать такие же продукты, как на Западе. Мы ничем не хуже Запада, мы лучше», – убеждает Марина Тихоненко, директор по качеству агрофирмы «Ариант».

Ярмарка «Агро-2014» будет работать еще два дня. Выставка обещает стать не только самой вкусной, но и самой веселой. В программе запланированы конкурсы, викторины, соревнования и розыгрыши призов.

Последние новости

Еще интересные новости