Кейтеринг на Бажовском фестивале


Главное ремесленное событие года – Бажовский фестиваль. Главный кормилец гостей – отель “Виктория” под управлением компании “Русский Дом”. Кейтеринговая служба развернула кухню прямо в поле, но при этом полевой ее не назовешь. Наваристые супы, телячьи ребрышки и колбаски на гриле, ароматный плов. Настоящее ресторанное обслуживание высочайшего класса.

“Люди сейчас заказывают в таких местах банкеты необычные, что приходится подстраиваться, – отмечает Александр Маркин, шеф-повар отеля “Виктория”. – И, конечно же, коллеги мои, их высокий профессионализм и уровень помогают нам в работе, чтобы поддерживать высокий сервис и обслуживание на ресторанном уровне”.

Европейский сервис, оперативный персонал и очень вкусная кухня с широким ассортиментом блюд. Немудрено, что эта точка питания побила рекорды по числу посетителей.

“Отель “Виктория”, я считаю, на уровне! Подготовка, обслуживание, качество еды. Солянка очень понравилась, всем рекомендую”, – делится Илья Биев, посетитель Бажовского фестиваля.

Кейтеринговая служба отеля “Виктория” предлагает услуги выездного ресторанного обслуживания на любых мероприятиях, вплоть до банкетов до 1500 персон.

    

Последние новости

Еще интересные новости