Молодая пара из Челябинска просит горожан скинуться им на свадьбу

Молодая пара из Челябинска собирает деньги на собственную свадьбу. Ради осуществления мечты они обратились к жителям города-миллионника и попросили скинуться по рублю. Что думают об этом горожане и на что еще собирают деньги в Челябинске?

В фильме “Безумно влюбленный” герой Андриано Челентано просит скинуться всем Римом, чтобы выручить семью его возлюбленной и жениться на принцессе. Об этом фильме Павел и Анастасия даже не слышали, но им пришла похожая идея. Вот только деньги решили собирать не просто на свадьбу, а на свадьбу мечты. Брать крупную сумму у родителей стало совестно. Заработать не успели, а под венец уж очень хочется. Тогда обратились к челябинцам через соцсети: предложили миллионному городу скинуться по рублю. “Нам кажется, каждый житель большого города задумывался о том, чтобы исполнить свою мечту, – делится Анастасия Солодова, невеста. – Решили рискнуть, попробовать. Нам это начало приносить успехи, только за сегодняшнее утро нам перекинули 100 рублей. Так что у нас на счету уже 216 рублей”.

Говорят, рубль для каждого – сумма незначительная, поэтому просить не стыдно – ведь результат для ребят бесценен. В первый раз Павел предложил Анастасии встретиться на катке, спустя год здесь же сделал предложение руки и сердца. Услышав трогательную историю, не удержался и оператор съемочной группы “Вестей” Константин Дедков.

– Все, ребят, я уже больше не могу это слушать… Возьмите рубль и от меня.

Самое популярное, на что обычно просят деньги в Интернете, – это лечение и операции. Хотя в Челябинске средства собирали и на деревню Звездочетов в Таиланде и даже на пляж из цветных стекол. Зачастую самые нестандартные и сумасшедшие идеи становятся успешными. Достаточно вспомнить историю канадца Кайла Макдональда, который выменял красную скрепку на двухэтажный дом. Вначале скрепку он поменял на ручку, ручку – на мангал для барбекю и так постепенно через цепочку обменов приобрел завидную жилплощадь. Поэтому неудивительно, если свадьба Павла и Анастасии станет самой громкой и богатой за всю историю города. А пока ребята ходят по магазинам и прицениваются. Одна из самых важных покупок – свадебное платье. “Это платье стоит 25 тысяч, и если 25 тысяч человек скинуться, я смогу приобрести его”, – говорит Анастасия.

Сколько насобирали ребята, можно будет узнать 11 июля. Дата свадьбы уже выбрана. Может быть, их пример для челябинцев станет заразительным. И многие челябинки будут просить шубу не у мужа, а в Интернете.

Последние новости

Еще интересные новости