Стена позора поможет южноуральцам узнать о недобросовестных чиновниках

Обидел чиновник — «повесь» его на Стене позора. Либерал-демократы предложили южноуральцам вместе составить список чиновников-взяточников, бюрократов и волокитчиков. Этот список разместят на специальной Стене позора. Первую часть этой стены уже смонтировали на челябинской Кировке.

«Это общероссийская акция, объявленная ЛДПР, Владимиром Вольфовичем Жириновским. Это акция против коррумпированных чиновников, — объясняет Олег Голиков, координатор регионального отделения ЛДПР в Челябинской области. — Эта тема давно беспокоит людей».

Челябинская стена длинной всего в 4 метра и сделана из мягкого пластика. Однако либерал-демократы уверены: такой «памятник» бюрократии уже из кирпича должен быть в каждом населенном пункте и иметь статус особо важного объекта. «Я бы очень хотел, что бы ЛДПР повлияла психологически на этих чиновников», — делится Александр Антонов, пенсионер.

«ЛДПР берет это действие под контроль, — говорит Олег Голиков. — Если не справляются суды, милиция, прокуратура, то мы им поможем. На сегодняшний день это очень большая проблема».

Через три часа работы Стены позора вписывать новые фамилии было уже некуда, и либерал-демократы пообещали ее продолжить. Больше того, все указанные на этих листах истории после перепроверки станут основой для парламентского запроса ЛДПР в генеральную прокуратуру.

Последние новости

Еще интересные новости