Сторонники ЛДПР выступают за ужесточение наказания за педофилию

Пикет сторонники ЛДПР выставили прямо напротив здания ЗСО и в знак протеста, и как напоминание о проблеме.

На последнем в 2010 году заседании ЗСО, либерал-демократы предложили коллегам из других партий потребовать ужесточения наказания за педофилию. Но вопрос отложили на следующий год. ЛДПР считает это решение крайне опасным. Депутат ЗСО от ЛДПР Ерик Серсенбаев говорит: «Предновогодние праздники впереди. Очень много будет пьяных людей. Опять, не дай Бог, что случится».

Столкнувшись с непониманием коллег, либерал-демократы вышли на улицу. В том, что проблема актуальна для людей, ЛДПРовцы убедились сразу: всего за час пикета они собрали более 200 подписей. Ольга Новикова всегда сторонилась таких акций, но к пикету ЛДПР присоединилась по простой причине — ее старшей дочери исполнилось 6 лет, а в соседнем подъезде уже год живет освободившийся из тюрьмы педофил. «Просто кошмар! Не возможно с ребенком пойти на улицу. Если ребенок один на улице остается — нет ни какой гарантии», — считает мать двоих дочерей Ольга Новикова.

Кстати, ссылать педофилов на поселение либерал-демократы не требуют. ЛДПР предлагает известный и проверенный в мире метод — химическую кастрацию. Больше того, они уверенны: эта мера — самый лучший барьер на пути педофила.

Последние новости

Еще интересные новости