В Челябинске готовятся к конкурсу «Миссис Урал — 2014»

Как изменить жизнь и стать самой красивой женщиной региона, если у тебя много детей и домашних забот? Ответ на этот вопрос знают участницы конкурса «Миссис Урал».

Жизнь Галины Спириной изменилась год назад. Однажды бесконечную эстафету между домом и работой она решила разбавить новыми событиями. Взяла тайм-аут и отправилась на конкурс красоты. Говорит, в первую очередь самой себе хотела доказать, что она не только заботливая мама и хороший специалист, но и настоящая женщина.

Из выступления Галины Спириной: «Жрала, коровой стала, представляете?! Коровой! Я даже руки хотела на себя наложить! Думала, возьму первые попавшиеся мужские руки — и наложу на себя».

Этот номер в финале конкурса покорил всех зрителей и судей. Жюри назвало ее «миссис Урал». После того как Галина получила корону, решила, что такой статус обязывает меняться. Теперь Галина королева не только на сцене, но и в жизни: свой бизнес, новые увлечения, проекты, знакомства и новая жизнь. Теперь у нее свой небольшой кабинет косметологии. Недавно начала изучать английский. А главное — она рада, что теперь королева для своих самых любимых мужчин — двух сыновей. «Они знали, что я живая и энергичная женщина, двигаюсь вперед, делится Галина Спирина. — Но такого, говорят, не ожидали. Они немножечко стали по-другому относиться к своей маме. Они видят нас как мам, которые постоянно заботятся о них. А тут уже мама-королева. Это уже немножечко по-другому, это уже требования к ним тоже стали выше».

В этом году организаторы уже снова набрали четыре десятка женщин, которые готовы менять прическу, гардероб, имидж. В течение трех недель на завтрак, обед и ужин их будут ждать уроки хореографии, актерского мастерства и стиля. Участницам от 19 до 50 лет. Организаторы уверяют, что возраст не имеет значения, когда ты создал из себя модный бренд. Именно этому маркетинговому ходу обещают научить всех миссис. «Это не жены богатых мужчин, потому что, как правило, проект не для них, это сложно очень, это для тех, кто привык работать, конкурс для сильных девочек», — подчеркивает Лариса Моисеева, имиджмейкер.

К конкурсам подобного рода отношение спорное. Кто-то считает участие в них приступом инфантильности, другие уверяют, что это стимул быть лучше. Однако главное здесь — не семинары и тренинги, а ощущение праздника и возможность почувствовать себя особенной.

Последние новости

Еще интересные новости