А вдруг потоп?

У всех есть истории про то, как «я затопил соседей» или «соседи затопили меня». Практически всегда после таких случаев в квартирах требуется ремонт. Возможно, вы думаете, что это случается не часто? А мы в Югории регулярно слышим примерно такое: «сидела дома, прибежал сын с криками. Выхожу в коридор, а там… на потолке и обоях – потёки, на полу – взбухший ламинат. Сосед сверху – пенсионер, живет один. Что с него взять? Пришлось самим делать ремонт».

Хорошо, если с незадачливыми соседями получится договориться. Но чаще приходится сталкиваться с неготовностью решать возникшую проблему, соседи начинают оттягивать разговор или вообще – посылают в суд. Но даже у самых добросовестных людей не всегда есть возможность одномоментно выкроить из семейного бюджета десятки тысяч рублей на устранение последствий «стихийного бедствия» межквартирного масштаба.

Здорово, если у вас есть полис страхования. Тогда страховая компания «Югория» возьмет на себя все вопросы и компенсирует ущерб. Можно застраховать как саму квартиру, так и свою гражданскую ответственность. В первом случае Югория оплатит ремонт вам, во втором – вашим соседям.

В общем, звоните, наш офис сейчас работает дистанционно: мы поддерживаем клиентов и даём консультации. Можно оформить полис, не выходя из дома!

Позвоните специалистам отдела продаж, получите консультацию или оформите полис дистанционно: +7 982 365–67–65 (Олеся) или +7 902 602–91–19 (Анна), или по телефону федерального call-центра: 8 800 100 82 00.

Сайт ugsk.ru

“ВКонтакте”: vk.com/ugoria24

Не является публичной офертой. АО «ГСК «Югория». Лицензии ЦБ РФ СИ №3211, СЛ№ 3211 от 26.08.2019.

На правах рекламы

    

Последние новости

Еще интересные новости