Челябинские приставы конфисковали незаконно проданный Infiniti

аПриставы устроили охоту на Infiniti

Судебные приставы после долгих поисков передали взыскателю автомобиль Infiniti QX56, который был незаконно выведен из имущественной массы предприятия-банкрота. Взыскатель – из города Омска, туда и отправился престижный кроссовер, передает корреспондент ГТРК “Южный Урал” со ссылкой на пресс-службу ФССП. 

Изначально владельцем машины числилась компания, в отношении которой один из контрагентов инициировал процедуру банкротства. Зная, что придется лишиться иномарки, директор переоформил автомобиль на себя и продал покупательнице из Челябинска. Но взыскатель через суд добился признания сделки недействительной и потребовал  вернуть Infiniti.

Покупательница  кроссовера заявила приставу, что к этой машине давно отношения не имеет, так как продала его по генеральной доверенности, и с нынешним владельцем не знакома. Автомобиль был объявлен в розыск и в итоге судебные исполнители определили примерный ежедневный маршрут его передвижения. Кроссовер обнаружили в одном из дворов Советского района, у дома одного из допущенных к управлению автомобилем. При поддержке группы быстрого реагирования машину изъяли и отправили на стоянку фирмы-реализатора, а затем передали инициатору банкротства фирмы.

Последние новости

Еще интересные новости