Челябинский ветеринар стал кормильцем для крошечного леопарда

Ветеринар стал мамой для хвостатой Евы

“Котенку” меньше десяти дней от роду. Прежде чем кормить хвостатого малыша, Карен Даллакян пробует молоко из детской бутылочки. 

“Нормально. Через недельку уже все – соска будет рваться, когда будет сосать. Сейчас зубов еще нет”, – рассказывает ветеринар, руководитель приюта для диких животных “Спаси меня” Карен Даллакян. 

Голодного и испуганного пациента зоозащитнику привезли из передвижного зверинца Оренбурга. Самка леопарда отказалась от своих котят. Одного – съела, второго удалось забрать.

“Она родилась в передвижном зоопарке, где живет пара леопардов, которые каждый год рожают благополучно. В этот раз что-то пошло не так, и мама проявила неадекватность и агрессию”, – объясняет Даллакян.

Ева – так назвали питомицу – пока живет в приюте для диких животных у Карена Даллакяна. Сначала она сутками могла находиться только рядом со своим спасителем, спала у него на руках. Теперь ухаживать за детёнышем помогает чихуахуа – миниатюрная собака ветеринара приняла маленького хищника за своего детёныша.

“Торга нет”. Челябинец продает кота за 10 миллионов рублей

 

    

Последние новости

Еще интересные новости