Хотела развода. Муж забил жену до смерти и фото тела разослал знакомым

Хотела развода. Муж забил жену до смерти и фото тела разослал знакомым

Напился и избил жену до смерти на глазах у детей. А потом еще и разослал снимки тела знакомым. Жителя Златоуста подозревают в шокирующем преступлении. Следователи возбудили уголовное дело. А сам Дмитрий Сергеев охотно общается с журналистами и все отрицает.

Как ни в чем не бывало Дмитрий Сергеев стоит с друзьями под окнами дома, в котором погибла его супруга. Показывает фото избитой до смерти жены – и рассказывает свою версию случившегося.

«Домой приехал, постучал. Никто не открыл. Я залез через окно. Жена лежала пьяная. Мне надоело, что она пьет. Я решил уехать от нее. Сфотографировал и отправил фото бабушке. Так как это была последняя для меня капля. Я хотел привести ее в чувство. Бил по лицу ладонями, тормошил», – говорит супруг погибшей Дмитрий Сергеев.

Однако страшные синяки и гематомы – ярко доказывают – били явно не ладонями. Новость об убийстве в старом общежитие на окраине Златоуста – разлетелась мгновенно. Некоторые из соседей даже пытались устроить самосуд.

И только следователи Сергееву поверили на слово, и даже отказались возбуждать дело. Мол, женщина умерла от сердечного приступа – с кем не бывает. Однако после обществненого резонанса – спустя несколько дней – его все-таки задержали.

«По версии следствия, утром 29 сентября в квартире одного из домов города Златоуста мужчина в ходе бытового конфликта нанес несколько ударов своей жене. В последствии женщина скончалась», – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

Крики и ругань в этом подъезде были слышны постоянно. Почти каждая ссора заканчивалась рукоприкладством. Вот и накануне смерти Светлана сильно поскандалила с мужем из-за того, что тот хотел потратить все деньги – на покупку машины.

«Она просила с детьми посидеть. Сказала, что поедет подавать на развод. Я ей сказала, чтобы она ложилась спать. А утром уже мне позвонили, сказали, что она мертва», – рассказала подруга погибшей Светлана Ефимова.

У Светланы осталось трое детей. Они лишились не только мамы, но и папы. Ведь ближайшие пятнадцать лет Сергеев может провести за решеткой.

«Он никогда не признает себя виновным. Он знает, как отвертеться. Он три раза был судим. Он говорил, что она постоянно пила. Если бы она пила, разве был бы порядок у них дома. Мы же к ним приезжали. Она нас всегда чаем напоит», – отец погибшей Анатолий Чиглинцев.

Впрочем сейчас родителей Светланы Сергеевой, куда больше волнует не судьба предполагаемого убийцы их дочери, а троих внуков, младшей из которых исполнилось всего десять месяцев. Бабушка с дедушкой заявили, что сами займутся воспитанием детей.

«Похоже насмерть». Водитель такси сбил пешехода в Челябинске

    

Последние новости

Еще интересные новости