Кладезь витаминов. Рыбная ярмарка открылась в Челябинске

В южноуральской столице стартовала рыбная ярмарка. Сельдь, пикша, белорыбица и другие камчатские деликатесы – для тех, кто не представляют жизни без рыбы.

Этот продукт – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов: омега-3, В 6 и В 12, йод и кальций. Как раз то, что нужно организму в период холодной уральской зимы. Совмещать вкусное с полезным советует и постоянный посетитель выставки Земфира Ахатова.

«Хороший выбор, рыба хорошая у них. Я купила чавычу холодного копчения и хребты, она очень полезная и вкусная. Надо для себя покупать и любить себя», – говорит посетитель выставки Земфира Ахатова.

Рыба холодного и горячего копчения. Ее готовят по старорусским рецептам в печах из кирпича. Получается настоящий деликатес, который будет хорош для сэндвича и может стать основой полноценного блюда.

«Утром достаточно одного-два бутербродика, чтобы наполнить наш организм всеми витаминами и аминокислотами. Улов 2019-го года, рыба вся свеженькая, приготовлена по всем стандартам и ГОСТам. Коптится только на натуральных опилках, таких как: ольха, яблоня, вишня, груша», – подчеркивает участник выставки Лариса Коньшина.

Выставка “Рыбак Камчатки” проходит в Дворце спорта “Юность” до 19 ноября.

    

Последние новости

Еще интересные новости