Вот она, рыба мечты! Как заработать на любимом деле


Южноуральцы осваивают новый для себя рынок – рыбных деликатесов. Предприниматель из Златоуста решил превратить любимое увлечение в доходный бизнес. В этом ему помог проект поддержки начинающих коммерсантов “Открой дело”, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

Рыба, которую коптит Александр Домрачев, радует друзей и родственников на каждом празднике. Секрета нет. Достаточно добавить натуральные опилки, немного лимона и пару веточек можжевельника.

“Сама технология обработки горячим копчением сохраняет в рыбе все вкусовые свойства, все полезные микроэлементы. Сохраняется рыбий жир, все витамины. Даже дети ее с удовольствием едят”, – отмечает Александр Домрачев, предприниматель.

Недавно решил: пора превратить любимое вкусное “дело” в бизнес. Для этого Александр и решил поучаствовать в проекте “Открой дело”.

“Проект “Открой дело” дал мне возможность пообщаться в среде начинающих предпринимателей. У них я перенял несколько идей для себя. Понял, в какую сторону нужно двигаться, чтобы расширить бизнес”, – делится Александр Домрачев.

Для полноценного запуска продукции в торговые точки не хватает только оригинальной упаковки. Над этим Александр как раз и трудится. Предприниматель уверен: скоро горожане смогут купить копченную морскую рыбу под его собственным брендом. В планах – освоить не только городской, но и российский рынок.

Егор Кочетков, Николай Черданцев

    

Последние новости

Еще интересные новости