Коррекс – идеальное решение для упаковки сладостей

Коррекс – идеальное решение для упаковки сладостей
Коррекс – идеальное решение для упаковки сладостей. Фото: www.kingpack.ru

Упаковка для товара – залог его успеха на рынке. Внимание покупателя привлекает яркий и нарядный дизайн упаковочного материала. Но также важна сохранность товара внутри. По этому критерию, и не только, выделяется упаковка коррекс для конфет.

Что такое коррекс?

Востребованная у производителей конфет и других кондитерских изделий упаковка из пластика. Материалом для изготовления служат полимеры. Пластиковую упаковку для конфет изготавливают в форме ячеек. Они помогают отделить сладости друг от друга. Иногда коррекс для печенья изготавливают в виде отдельных лотков со съемными крышками. Пластиковая тара с ячейками нужна для фасовки конфет или печенья. Свежую выпечку и торты производители укладывают в контейнеры или лотки из пластика. Посмотреть оба вида можно на странице https://www.kingpack.ru/correcs/.

Разработка дизайна коррекса – творческий процесс. Результат работы производителя – уникальные дизайнерские решения, точно подходящие по форме для конкретных конфет или других сладостей. Они удовлетворяют вкус любого покупателя. Кондитерская тара различается не только по размеру, но также по форме, цвету, фактуре. Они могут быть матовыми, глянцевыми, с отпечатанными на поверхности узорами или логотипами. При изготовлении кондитерского коррекса производители используют прозрачный пластик. Коробки для конфет, в которые будет укладываться коррекс, делают из плотного картона. Более эффектно выглядит продукция в яркой упаковке.

Контейнер для тортов, пирожных и печенья обычно делают прозрачным. Для сохранности сладких изделий контейнер оснащен крышкой. Конструкция пластиковой коробки предусматривает наличие нескольких замков. Они расположены по периметру контейнера. Замки не допускают самостоятельного открывания крышки. Для штучных пирожных производители пластиковых изделий разработали другой вид упаковки. Пластиковый лоток для пирожных снабжен несколькими раздельными ячейками.

Преимущества коррекса для кондитерских изделий

  1. Не позволяет изделиям ломаться, крошиться, склеиваться во время транспортировки или хранения;
  2. Наличие между ячейками перегородок гарантирует защиту штучного товара от деформации, не допускает взаимодействия хрупких изделий друг с другом;
  3. Пластик не ломается, держит форму;
  4. Отличается эффектным внешним видом;
  5. Удобно наносить на пластик логотипы;
  6. Материал водонепроницаем, легок, устойчив к воздействию температуры;
  7. Безопасен и экологичен;
  8. Отличается практичностью и маркетинговой выгодностью.

Наиболее выгодно заказывать пластиковую тару оптом. Приобретать коррекс лучше у производителя. Главное – определить компанию-поставщика и обсудить условия о доставке и цене.

Важен дизайн будущей упаковки. Производители сладостей предпочитают самостоятельно заниматься дизайном коррекса. Изготовители упаковки учитывают пожелания своих заказчиков. Они дают возможность выбора дизайна. Такого же правила придерживаются сотрудники производственной компании «Царь-упаковка». Оформить заявку на коррексы можно сайте https://www.kingpack.ru/.

На правах рекламы

    

Последние новости

Еще интересные новости