На Урале журналист по заданию редакции стал бисексуалом

в Челябинской области журналист-бисексуал судится с депутатом

В Златоусте Челябинской области суд рассматривает дело о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиком по которому выступает депутат Заксобрания Ольга Мухометьярова. С иском к ней обратился известный в городе журналист, передает корреспондент cheltv.ru

В заявлении истец указал, что Мухометьярова опорочила его на своей странице в социальной сети, опубликовав недостоверные сведения.  

Речь  идет о событиях 2 ноября 2012 года, когда региональные СМИ опубликовали информацию о задержании его “охотниками за педофилами”. В отделе полиции Алексей признался, что он бисексуал. Это было зафиксировано на видео. А через несколько дней он распространил ролик, в котором сообщил, что выполнял задание редакции – якобы готовил материал о молодежных субкультурах, в том числе с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Тогда к ответственности известную в Златоусте личность привлекать не стали. Однако репутация оказалась «подмочена» –  скандальная информация стремительно распространилась но интернету. Позже о происшествии забыли, но Мухометьярова, утверждает издатель, вновь в социальной сети напомнила об этом.

Сотрудник печатного издания просит суд наказать депутата на 1 миллион рублей, поскольку ему нанесен моральный вред. Алексей объяснил, что испытывает  «глубочайшее чувство обиды, растерянность и сильное чувство волнения». Однако Мухометьярова не считает себя виноватой. Свою позицию депутат объяснила на официальном сайте Заксобрания.

«У меня сложилось впечатление, что Алексей много лет испытывает ко мне личные неприязненные отношения… либо, неприязненные отношения Алексея ко мне, связаны с моей позицией относительно половой неприкосновенности детей. Ведь много лет назад, после гибели девочек в Златоусте и поселке Магнитка Кусинского района от действий педофилов, мной был инициирован сбор подписей за ужесточение уголовной ответственности за действия сексуального характера против детей. Подписи, в дальнейшем, мы направили в Государственную Думу.Тогда я не была ни депутатом, ни даже общественником. А после, я открыто заявляла о необходимости химической кастрации педофилов. Возможно, что с этого момента Алексей меня невзлюбил.

Когда в 2012 году общественники Златоуста через сети Интернет стали вычислять граждан, с признаками эфебофилии, и ловить их, как говорится, «на живца», я особо не вникала в их деятельность и не просматривала их материалы. Однако слышала о том, что им удалось вычислить несколько публичных людей, которые через Интернет выходили на контакт с несовершеннолетними, предлагая интимную близость. Одним из таких публичных персонажей был Алексей»,  – комментирует Ольга Мухометьярова на сайте Заксобрания Челябинской области.

Предварительное судебное заседание по этому делу назначено на 22 мая.

Читайте также:

Сохранить от застроек. Активисты в Челябинске выступают в защиту озера Горького

    

Последние новости

Еще интересные новости