ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В. ФИЛИЧКИНУ и некоторым другим…

Открытое письмо Филичкину

 

 

 

 

Петр Васильев:

 

Владимир Васильевич! Продолжительное время мы с Вами сотрудничали, сперва как журналисты, затем на поприще Федерации каратэ. И, мне кажется, сотрудничество было конструктивным. До поры. А вот когда настал переломный момент, необходимо прояснить.

Филичкин в раздевалке

На днях Вы, не без журналистской хлесткости, опубликовали статью, скорее, фельетон “Челябинское каратэ против чертовщины”. Мне показалось тема раскрыта не до конца. Не хватает пары пикантных деталей, без которых полотно не может претендовать на законченность. Поэтому по порядку и в виде вопросов!

Первый. Вы везде на словах радеете за челябинских спортсменов, убиваетесь, что их не допустили до Чемпионата России в Тюмени. Скажите, а зачем тогда Вы в минувшем октябре, будучи президентом челябинской федерации каратэ, лишенной решением Президиума ФКР аккредитации, подписали “Положение об отборе на ЧР и ВС в Санкт-Петербурге”, куда сейчас должны поехать челябинские юниоры?! Что это противозаконно Вы не знать не могли? Что Федерация каратэ России расценит это как ничтожный документ тоже? Что подписав это положение, Вы фактически лишаете многих детей шансов поехать на турнир также?! Так зачем?!

Второй. Почему вопреки достигнутому в результате изнурительных переговоров компромиссу и, заявив в итоге о своей готовности сложить с себя полномочия президента Федерации каратэ ЧО, что оставалось на момент 27 октября 2017 года единственным невыполненным условием для восстановления челябинской федерации в составе ФКР,  это заявление Вы так и не написали?! Было это в присутствии Л. Одера, Д. Обухова, О. Строгонова и моем. Вы хотели получить для себя гарантии, которые, кстати, получили – сохранить Вас на посту президента федерации до весенней отчетно-перевыборной конференции. И все-таки не написали заявления…

Для чего этот компромисс был необходим? Отвечу. Для срочного восстановления челябинской федерации в составе Федерации каратэ России и отправки всей областной команды на чемпионат России в Тюмени, куда она попала в крайне усеченном составе лишь по одной причине – членство в составе ФКР восстановлено не было.

Есть еще некоторые вопросы, но в сравнении с этими они ничтожны. На ответ особо не рассчитываю, ибо понимаю, что тут ответишь …

Смотрите по теме :

В Челябинской области создадут филиал федерации каратэ России

 

статья правительства

 

    

Последние новости

Еще интересные новости