Полезные рыбные деликатесы привезли в Челябинск

Польза Омега-3 – общеизвестный факт. Пополнить запас ценного витамина можно на выставке “Сахалинские рыбаки”.

Законсервированная прямо на промысловом судне печень трески в собственном жиру, лососевые – чавыча и белорыбица – в лидерах по содержанию полиненасыщенных кислот Омега-3, рассказывают представители компаний-переработчиков.

“Рекомендуют кушать продукты с Омега-3 при таких болезнях, как остеохондроз, остеопороз, гипертония, язвенная болезнь желудка и многих других болезнях”, – отмечает специалист медицинского центра по снижению веса Татьяна Дрожина.

Южноуральцы оценили ассортимент настоящих сахалинских морепродуктов. За красной икрой и рыбой свежего улова приезжают из городов и районов области.

“Для мозга очень полезно. Поэтому я приехала издалека и взяла рыбку”, – говорит посетитель выставки Валентина Михалева.

На выставке представлена Экспортная треска – такую не найти в магазинах, заверяют участники выставки. В заморозке – стэйки кеты и кижуча, креветки. Выставка работает в “Юности” до 11 ноября.

    

Последние новости

Еще интересные новости