Президент ответил на вопросы в прямом эфире

Сегодня в ходе “Прямой линии” с жителями страны Владимир Путин общался почти четыре часа. Сейчас его ответы на вопросы активно обсуждают и южноуральцы.

Особенно внимательно за ходом трансляции следила героиня прошлой “Прямой линии” – жительница Челябинска Светлана Щербакова. Год назад ее возмущенная реплика про высокую плату за услуги ЖКХ привлекла внимание всей страны. Вот и на этот раз, по традиции, пенсионерка решила попытать счастья. Она не только пыталась дозвониться по телефону, но и отправила несколько СМС. Сейчас жительницу Тракторозаводского района по большей части интересуют вопросы внешней политики: присоединение Крыма, война и разгул нацизма на Украине, а также отношения с Европой и Соединенными Штатами. И хотя в этот день удача ей так и не улыбнулась, увиденным и услышанным женщина осталась довольна.

“Столько людей, какую голову надо иметь?! На каждый… И все цифры помнить. Я поражаюсь! Такой формат… Это вся страна… Конечно, удивительно очень”, – делится Светлана Щербакова.

Несколько часов провел у телевизора и Николай Дейнеко. Особенно внимательно представитель предпринимателей и зампредседателя Общественной палаты Челябинска слушал ту часть беседы, которая касалась малого бизнеса. Из ответов президента понял: сложившаяся экономическая обстановка и санкции – это путь к новым возможностям.

“В принципе, посыл давно, он изначально президентом давался, что надо просто брать и работать. По-другому не получится. Никто нам не принесет на блюдечке с голубой каемочкой”, – считает Николай Дейнеко, зампредседателя Общественной палаты Челябинска.

Жители Челябинска отметили, что общение получилось содержательным, а самое главное – интересным. Президент дал развернутые ответы на вопросы, которые волнуют россиян больше всего.

 

Последние новости

Еще интересные новости