“Ты не верь слезам”. В челябинском аэропорту продюсер подрался с директором

Конфликт между директором знаменитого певца Шуры Павлом Депершмидтом и продюсером ТВ-сериалов и кино Дмитрием Табарчуком дошел до рукоприкладства.

Инцидент произошел в челябинском аэропорту 2 декабря, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

О случившемся Павел Депершмидт заявил на своей странице в Instagram. Он рассказал подписчикам о том, что находится в больнице с различными травмами. В частности, по его словам, у него диагностированы сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей спины и грудной клетки.

В ситуации теперь предстоит разобраться правоохранительным органам.

“Я связался с линейным отделением полиции, зарегистрировали сообщение о совершении преступления. Проводится проверка. На данной стадии весь материал передан дознавателям”, – отметил адвокат Павла Депершмидта Алексей Панфилов.

Дмитрий Табарчук от подробных комментариев пока воздерживается.

“Прекрасно догадываюсь, что людям надо раскрутиться на этом. Поэтому я не хочу эту тему комментировать. Следствие будет работать, пока без комментариев”, – пояснил Дмитрий Табарчук.

Добавим, что в момент конфликта в бизнес-зале челябинского аэропорта также находилось множество звезд шоу-бизнеса: Рома Жуков, Татьяна Овсиенко, Андрей Державин, группа “На-на”, возвращавшиеся с концерта в южноуральской столице.

Последние новости

Еще интересные новости