Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале

Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале
Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале. Фото: nastroenie.tv

Жильцы многоэтажки под Челябинском требуют срочной тотальной дезинсекции не только в подъездах, но и в подвалах, на чердаках, и в самих квартирах из-за нашествия комаров. Кровопийцы выживают из дома десятки семей. С теми, кого паразиты лишили покоя и сна, встретился, корреспондент ГТРК «Южный Урал».  

От надоедливого писка лезут на стену. В семье Луценко от кровососов покоя нет ни взрослым, ни детям. Не спасают ни дихлофос, ни фумигатор, сетуют жильцы. От едкой химии, говорят, у самих голова уже идет кругом, а кровососам все нипочем.

«Везде по всей квартире. Сегодня утром убирала белье в шкаф, вылетели оттуда», – рассказывает Оксана Луценко.

Фото: kubnews.ru

Комариные тучи сгустились над головой этих жильцов, как только справили новоселье, еще 30 лет назад. В подъезде и в квартирах постоянная сырость из-за затопленных подвалов. Жильцы говорят, жаловались во все возможные инстанции, но все впустую.

«Вот эти всякие управляющие компании меняются каждый месяц. Никто ничего не делает. 8500 рублей платежечка! 8500 рублей за несчастных 42 квадратных метра», – жалуется жительница дома Мария Копылова.

Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале. Фото: anekdotteterka.blogspot.com

Завидев нового директора очередной управляйки, местные жители тут же вызывают участкового, но, не чтобы пожаловаться на тарифы, а попасть в подвал собственного дома.

Полицейские единственные, кто смог убедить директора управляющей компании снять замок. А тут – страшная картина. Говорят, отсюда за неделю откачали 100 тонн канализационных стоков.

Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале

Страшная картина. Полчища комаров оккупировали многоэтажку на Урале. Фото: bashinform.ru

И местные жители, и коммунальщики утверждают: подвал топит каждый день. Хорошо, что несколько часов назад здесь была машина ассенизаторов, иначе уровень нечистот был бы примерно по пояс. И то приходится балансировать на краешке, чтобы не провалиться в зловонную жижу. 

Засучив рука, нет не слесарь, а генеральный директор новоиспеченной управляющей компании заделывает брешь в стояке. Жильцы сетуют, на все вопросы пока они слышат одно и то же.

 

– Лестница почему рухнула, а если рухнет пол?

– Я не могу вам сказать, мы приступили к работе 1 сентября и на данный момент делаем всё возможное, – отвечает генеральный директор управляющий компании Александра Краснова.

 Но, если ситуация не изменится, говорят жильцы, то в следующий раз встречу директору управляющей компании назначат не в зловонном подвале, а в прокуратуре или даже в суде.

Гороскоп на 15 октября: любовь, успех и деньги

    

Последние новости

Еще интересные новости