Телефон отключен. В Челябинске пропала мать с трехлетним ребенком

Телефон отключен. В Челябинске пропала мать с трехлетним ребенком

Житель Челябинска несколько дней разыскивает свою дочь. Предполагает, что похитила ребёнка родная мать. Женщина не выходит на связь, её мобильный отключен. В истории разбиралась корреспондент ГТРК «Южный Урал» Оксана Кузьмина.

Эти кадры могут стать веским доводом для суда в случае лишения молодой матери Киры Любцовой родительских прав. В грязной куртке она еле держится на ногах. В таком виде женщина гуляет во дворе с детьми.

– Домой зашли. Домой зашли, говорю!
– Не плачь, дочка.

Голос за кадром принадлежит родному отцу 3-летней Алисы – Станиславу Назимову. Второй ребёнок – Артём – сын Киры от первого брака. Его мужчина тоже воспитывал с пелёнок. Дети слёзно просят маму отпустить их, но в ответ – несвязная речь.

– Не трогай Алису. Кто тебя домой-то не пускает!?
– А в чём проблема-то!? В чём проблема-то!?
– Кто тебя домой-то не пускает!?

На шум прибегают соседи.

«Детей она пороняла, дети головы поразбивали. Соседи все сбежались. Картина была не из лучших», – говорит старшая по дому Алевтина Петровна.

Станислав расстался с гражданской супругой полтора года назад. Одной из причин называет её пристрастие к алкоголю.

«Я её постоянно ищу. Могу в два часа ночи от подружки забрать в таком состоянии. Просыпаюсь в 12 часов ночи, у меня ни детей, никого рядом нет. Иду, их ищу, а она сидит у подружки. Пьют они, не знаю, что там делают. Она вообще неадекватна. Она постоянно в таком состоянии», – утверждает Станислав Назимов.

Иногда и вовсе, добавляет Станислав, гражданская жена отключает телефон и не говорит, где находится. Вот и сейчас, женщина исчезла вместе с детьми. Несколько дней телефон находится вне зоны доступа. Мужчина предполагает, что Кира может скрывать малышей у своей матери в Московской области. Он уже написал заявление в управление социальной защиты.

«Сейчас мы должны понять, где находится мама с детьми. Мы обязательно выходим в эту семью, составляем акт материально- бытового обследования, условия содержания детей, учитывая, что в ролике мама находилась в нетрезвом состоянии. С мамой надо работать в части лечения её от алкоголизма, если такое есть или это был единичный случай», – говорит председатель комитета по социальной политике Челябинска Лариса Мошкова.

Пока в соцзащите принимают меры, Станислав намерен обратиться в суд и лишить Киру Любцову родительских прав. Мужчина считает, что трехлетней Алисе будет лучше с родным отцом.

Дезориентирован. В Челябинской области вышли на поиски пропавшего юноши

    

Последние новости

Еще интересные новости