Деревенский боевик. Сторож школы держит в страхе целое село

Школьный сторож держит в страхе односельчан

Жители целого села обратились в прокуратуру. Сотни человек держит в страхе… сторож школы. Нокаутировал пенсионерку – её увезли на “скорой”. Отец дебошира, шепчутся сельчане – влиятельный человек! Директор этого же учебного заведения!

Сотрясение мозга, кровоподтеки и синяки по всему телу. Вот так для школьного сторожа Галины Фесенко закончилась рабочая смена. Вечером пенсионерка ждала своего напарника Станислава Чубасова. Коллега явился чернее тучи. С порога ударил женщину в плечо и обозвал воровкой. А после устроил настоящую расправу.

 «Молниеносно он бьет меня. Сначала даже не поняла, как в грудь и в лицо он с ноги меня ударил. Я потерялась, отлетела, а тем более без очков. Я руками шарюсь, тут кровь у меня полилась», – рассказывает пострадавшая Галина Фесенко.

Родственники Галины вызвали полицию и сняли побои. Год назад женщина перенесла онкологическую операцию, и любые травмы для нее теперь как бомба замедленного действия – болезнь может вернуться. Жители Ларино рассказывают, что это не первое нападение Станислава Чубасова на людей. Он – сын директора той самой школы. И по совместительству кандидат в мастера спорта по боксу. Правда, частенько машет кулаками за пределами ринга.

 

«Он страх наводит на всех. Когда выходит на детскую площадку, дети его боятся. Понаслышке, он кого-то уже стукал, было дело лет 5 назад, но дело далеко не пошло, он вроде ребенку голову разбил», – делится дочь пострадавшей Анастасия Мовчанюк

Позже в телефонном разговоре отец агрессивного сторожа и директор школы Радик Чубасов признался – его сын с детства наблюдается у психиатра. Но при приеме на работу руководителя учебного заведения не смутил этот факт.

«Бывает не сдержанным, да. Но есть медосмотр его, паспорт здоровья, есть справки от психиатра, что он может работать», – сообщил в телефонном разговоре директор школы села Ларино Радик Чубасов.

Тем не менее нападение на Галину Фесенко стало последней каплей для жителей Ларино. И они обратились в областную прокуратуру.

«В ходе данной проверки будет назначено и проведено судебно-медицинское исследование для определения степени вреда, нанесенного здоровью женщины, и по результатам экспертного заключения будет принято решение о квалификации действий злоумышленника», – прокомментировала  старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Пока правоохранители разбираются в сюжете сельского боевика, Галина Фесенко лечит ушибы. А директор школы и его агрессивный сын-боксер уже написали заявления об увольнении.

Челябинец чудом отбился от грабителей доской ВИДЕО

    

Последние новости

Еще интересные новости