Как не потратить деньги впустую? Выбираем полезные подарки к Новому году

Как не потратить деньги впустую? Выбираем полезные подарки к Новому году

А сейчас самая большая статья расходов южноуральцев – это подарки. И чтобы не потратить деньги впустую, ведь по статистике 60% россиян получают бесполезные презенты, нужно тщательно подходить к выбору. Идеями готовы поделиться на праздничной ярмарке “К Новому году – 2019”.

Отличным подарком для людей зрелого возраста станут кусачки для жестких и проблемных ногтей. А после обработки ног такой лазерной теркой для стоп, кожа становится мягкой, как у младенцев. Садоводов порадует японская пила с особым лезвием “обратный зуб”. А для работы с кроной деревьев и отдалёнными ветками подойдёт пила на телескопической штанге. На высоте до 6 метров легко отпилит самые толстые ветки. Кроме того, “помощником” садовода станет и мощный секатор.

“Секатор режет ветки до 4 сантиметров. Раз-два-три. И вот – идеально ровный спил. Не мнет кору, не заминает волокна”, – Константин Левин, директор компании “Позитив”.

Корейский ключ – откручивает все: от гаек до водопроводных труб. Сверхпрочные сверла из Германии, называются “Одно и для всего”, также станут удачным сюрпризом. Такие подойдут для прочного бетона, хрупкого кафеля и твердой стали.

Здесь же шарнирные зажимы для дрели и насадка на дрель для заточки ножей, топоров и ножниц. И новинка – универсальная чудо-пила, которая справляется с металлом, деревом и керамикой. Ее можно использовать дома и на даче.

“Стальной гвоздь. Берем и пилим его с доской. Смотрите, какой красивый спил”, – говорит Григорий Гребенков, представитель компании “NEMOLOTOK”.

Эти и другие идеи для подарков можно найти во дворце спорта “Юность” до 29 декабря.

Вместо ёлки. Эйфелеву башню в квартире поставил южноуралец

    

Последние новости

Еще интересные новости