Пенсионерку выселили на улицу

Челябинскую пенсионерку выселили на улицу. Два года назад Нина Хлебунова решила продать квартиру. Ее обманули, а сегодня судебные приставы взломали дверь и очистили от вещей дом пожилой женщины.

Болгарка, кувалда и несколько бойцов отряда специального назначения судебных приставов. Для выселения пенсионерки из квартиры, все было готово. Звонок, потом стук в дверь — никто не открывает.

В квартире никого, о том что здесь кто-то живет напоминают лишь вещи и мебель. Их описали и отвезли на хранение. В это время уже бывшая хозяйка квартиры находится в больнице — из-за обмана риелторов у нее проблемы с сердцем. То ли рок, то ли судьба — лишили квартиры, а в медучереждении даже места не нашлось в палате — только в коридоре. Говорит Нина Хлебунова, выселенная из квартиры: «Это спектакль, никаких там денег нет. Они считают, что мы взяли деньги, мы деньги не получали, это так все ? сфабриковано. Я никак не могу понять, почему такие судебные органы не могли правильно разобраться».

На защиту женщины встал совет родителей Челябинской области, но слишком поздно. Суд посчитал — сделка с квартирой оформлена законно. Нина Александровна теперь считается бомжем. Даже судебные приставы не могут сдержать огорчения. Оксана Шейкина, начальник отдела организации исполнительного производства считает: «С человеческой точки зрения, я два года не исполняла закон. Мы сейчас в Москву написали и просим решить этот вопрос на самом высоком уровне. Не то время, чтобы мы выкидывали людей на улицу».

На помощь бабушке пришла подруга, предложила ей комнату в своей квартире. Только есть одно но — после пожара она в плачевном состоянии. Пенсионерка не сдается, говорит, в свои семьдесят семь на ремонт сил еще хватит.

Последние новости

Еще интересные новости