Поиски 17-летней челябинки пока не дали результатов

Информации о местонахождении 17-летней челябинки Лены Патрушевой до сих пор нет. Девушка объявлена в федеральный розыск. 13 ноября в лесопарковой зоне в районе улице Бейвеля, где последний раз видели школьницу, силовыми структурами были организованы массовые поиски пропавшей.

Сотрудники полиции, курсанты ЧВВАКУШа, солдаты военных частей и кинологи с собаками — больше пятисот человек обследовали больше пяти километров лесного массива: в районе Лыжной базы, улицы Бейвеля и Градского кладбища. «Местоположение девушки неизвестно, поэтому было принято решение провести прочес в этом лесном массиве, — говорит Дмитрий Жаров, начальник отдела полиции №7 УМВД России по городу Челябинску. — Массовый поиск, потому что в последний раз, это зафиксировали видеокамеры, девушку видели здесь».

Участники поисковых групп обращали внимание на каждую деталь, но так ничего относящегося к пропавшей не нашли. Местные жители такому скоплению сотрудников различных силовых структур не были удивлены. О пропаже Лены Патрушевой здесь знает каждый встречный. Как известно, Елена Патрушева ушла из дома вечером 7 ноября и до сих пор не вернулась.

Последние новости

Еще интересные новости