Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска

Говорят, чтобы осенние дни стали чуточку солнечнее, нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким. А вот у нового героя рубрики "Подслушано у.." возможность пробовать интересные блюда — не прихоть, а прямо-таки вызов профессии.
В студии ГТРК "Южный Урал" побывал ресторанный критик. Что за работа — описывать вкус еды и как можно поплатиться за честные отзывы?
Глориан Кински – единственный в Челябинске ресторанный критик. Когда-то был ювелиром, но драгоценные камни сменил на кулинарные изыски. Теперь он посещает кафе и рестораны, пробует разные блюда и делится впечатлениями в своем блоге. А что может быть в этом сложного?
Ранее сайт cheltv.ru рассказывал о жительнице Челябинска, которая делает часы из виниловых пластинок
Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 05.12.2025 13:07 Магнитогорск будущего стал локацией для фантастического сериала российского режиссера
- 05.12.2025 12:21 Челябинская делегация из школьников и студентов побывала на конгрессе молодых ученых
- 05.12.2025 12:01 Два фестиваля из Челябинской области стали победителями международных премий
- 05.12.2025 11:14 Бюджет Челябинской области получит дополнительно более полумиллиарда рублей
- 05.12.2025 11:01 В Челябинской области отец с 13-летним сыном утонули в пруду