Ведущая "Вести Южный Урал" поделилась семейным рецептом яблочного варенья

Автор: Новаева Ольга
Ведущая "Вести Южный Урал" поделилась семейным рецептом яблочного варенья
Фото: ГТРК "Южный Урал"

На следующей неделе отмечается Яблочный Спас. Так в народе называют праздник Преображения Господня. В этот день принято молитвой благодарить за урожай, освящать яблоки и готовить из них блюда к праздничному столу. Ведущая ГТРК "Южный Урал" Ксения Продай решила поделиться своим рецептом яблочного десерта.

"Мы не зря не стали срезать кожуру с яблок, ведь в кожуре содержится очень много витаминов и полезных веществ. Мне известно, что очень много витамина А, калия и кальция – полезно для костей", – говорит Ксения Продай.

Как готовится яблочное варенье, сколько сахара нужно добавлять в блюдо и чем еще полезны яблоки – в сюжете ГТРК "Южный Урал".

Ведущая "Вести Южный Урал" поделилась семейным рецептом яблочного варенья

Подпишитесь и читайте новости ГТРК "Южный Урал" там, где удобно: Telegram, ВКонтактеОдноклассники

Последние новости