Водителю, который сознательно устроил ДТП под Челябинском, вручили 50 тыс. рублей 

Всего несколько секунд на раздумье. В начале июля под Юрюзанью у водителя бензовоза, под завязку заполненного топливом, отказали тормоза. Шофер по рации успел сообщить коллегам, что не может справиться с набравшим скорость грузовиком.

Крики о помощи услышал молодой водитель Давид Сопромадзе, который ехал по трассе М-5 “Урал”. Не раздумывая, парень принял решение остановить неуправляемый бензовоз. 
Водитель дождался на трассе мчавшийся грузовик и, двигаясь на небольшой скорости, подставил под него полуприцеп свой фуры. Оба автомобиля получили серьезные повреждения, но спустя несколько метров смогли остановиться.

За предотвращение страшного ДТП с бензовозом, Давиду Сопромадзе вручили сертификат. Руководитель транспортной компании, в которой работает героический шофер, подарил ему 50 тысяч рублей.

Сам парень до сих пор не считает, что совершил особенный поступок. Хотя сотрудники ГИБДД, просматривая кадры, снятые на видеорегистратор, уверены, что благодаря умелым действиям молодого водителя удалось избежать массовых жертв.

    

Последние новости

Еще интересные новости