Кадры решают все. В челябинской мэрии – новые назначения

Мэрия Челябинска ушла в отставку

В администрации Челябинска продолжаются кадровые перестановки. Сегодня утром, 5 августа, в рамках аппаратного совещания было объявлено сразу о двух новых назначениях, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Так, должность начальника управления дорожного хозяйства и транспорта города теперь будет занимать Ренат Кучитаров. Известно, что прежде он руководил Красноармейским ДРСУ. Напомним, что предыдущий глава дорожного ведомства Александр Шабалин покинул должность в июне после срыва сроков ремонта дорог в городе.

Дороги, а именно – провалы асфальта на отдельных участках, также стали сегодня одной из важных тем совещания. Наталья Котова потребовала наладить взаимодействие между администрацией города и коммунальщиками: информация должна стать открытой, жители должны знать, где находятся эти провалы, когда они будут устранены и какая организация несет ответственность за это.

Кроме того, перемены затронули и еще одну сферу – в качестве начальника управления по взаимодействию с общественными организациями южноуральской столицы был представлен Вячеслав Борисов. Ранее он работал в структуре МВД.

 

    

Последние новости

Еще интересные новости