Преступная группировка? В деле об исчезновении Ксении Каторгиной появились подозреваемые

В деле об исчезновении жительницы Екатеринбурга появились подозреваемые

В деле об исчезновении жительницы Екатеринбурга 27-летней Ксении Каторгиной появились подозреваемые. Трое человек задержаны в Челябинской области.

Напомним, девушка пропала 10 октября. Ксения поехала на встречу с предполагаемым покупателем своего автомобиля Audi Q5. По словам знакомых, ей якобы позвонила беременная покупательница и попросила показать машину. С того момента Ксению никто не видел.

По словам перекупщиков, иномарку им привезли 2 цыгана, которые были  вместе с блондинкой, похожей на владелицу иномарки. На руках у продавцов оказались документы на автомобиль, паспорт и права хозяйки. Чуть позже в салоне машины эксперты нашли следы крови, которую тщательно старались стереть.

У сотрудников следствия есть основания полагать, что девушка могла стать жертвой преступной группировки, которая орудовала в разных городах России.

Ранее мы писали о пропавшей при таких же обстоятельствах в Магнитогорске Ксении Мецгер. Обладательница титула “Мисс спорт”  исчезла в июле 2018 года. Она приехали из США с мужем и ребенком в гости к родственникам. Поехала заключать сделку по продаже машины и не вернулась. Тело девушки обнаружили спустя сутки на берегу реки в Кизильском районе. 

Правоохранители и волонтеры Екатеринбурга сейчас продолжают прочесывать лес и трассы в поисках Ксении Каторгиной. По информации источника в силовом ведомстве, особенно внимательно они осматривают съезды и свороты. По версии следователей, преступники не станут тащить жертву в лес и закапывать. Скорее всего, они торопились и могли выбросить тело где-то недалеко. 

Укол смерти. Пенсионерка умерла после процедуры в поликлинике

    

Последние новости

Еще интересные новости