Уральский характер. 10 юниоров “Трактора” выиграли бронзу первенства федеральных округов

Сборная УрФО стала призером первенства федеральных округов по хоккею среди юношей до 15 лет. Костяк команды составили представители школы челябинского «Трактора», сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

В последних трех встречах турнира уральцы разгромили соперников, победив сборную Южного ФО с поразительным счетом 24:1, а также Дальневосточного ФО и сборную Санкт-Петербурга с одинаковым результатом 8:0. В итоге команда расположилась на третьем месте турнирной таблицы.

Как сообщил в своем телеграм-канале журналист Игорь Золотарев, бронзу в составе сборной УрФО завоевали 10 юных хоккеистов «Трактора»: голкипер Всеволод Городилов, нападающие Артемий Низамеев, Александр Рыков, Иван Селиванов, Никита Телегин, Данил Туев, Дмитрий Чижов, защитники Ефим Болтов, Иван Рязанцев и Владислав Юсупов (все – «Трактор»-2005).

Отметим, что форвард из Челябинска Артемий Низамеев набрал 17 очков в восьми играх, вошел в топ-5 лучших бомбардиров соревнований и стал лучшим ассистентом турнира с 15 результативными передачами. Кроме того, еще двое нападающих сборной УрФО – Владислав гаев из «Югра-ЮКИОР» и челябинец Никита Телегин – разделили вторую строчку лучших снайперов соревнований. На счету каждого – по 10 шайб.

Добавим, что уральским юниорам лишь на одно очко отстала от расположившейся на втором месте сборной Москвы, проиграв в очном поединке лишь по буллитам.

«Болельщики должны болеть». Хоккеист Евгений Кузнецов поддержал родной «Трактор»

    

Последние новости

Еще интересные новости