Морские деликатесы с Камчатки привезли в Челябинск

Морские деликатесы с Камчатки привезли в Челябинск
Морские деликатесы с Камчатки привезли в Челябинск

Более 35 наименований копченой и соленой и не меньше 20 – замороженной. А еще – натуральные консервы и морские деликатесы. Производители “Рыбак Камчатки” снова приехали в Челябинск.

Для южноуральцев привезли свежеприготовленную продукцию. Вот, например, белорыбица. В ней нет ни одной косточки. Консультанты уверяют: два бутерброда с этой рыбой на завтрак – и организм насытится полезными веществами. Рядом – аппетитный палтус, горбуша, кета, королева лососевых чавыча и ее икра. Есть здесь и камчатский лосось – нерка. Это любимое лакомство северных медведей.

“Мясо не жирное, но при этом очень вкусное. Оно малинового цвета – такого же, как икра. У нас есть и малосольная, и холодного копчения”, – говорит консультант выставки Светлана Стрюкова.

Уже в первые минуты после открытия у рыбной лавки выстраивается очередь. Многие берут сразу по нескольку наименований. Ведь вся продукция поддается заморозке – поэтому и хранить ее можно долго.

” Купила горячего копчения чавычу, икру и два стейка чавычи. Как съем, так и прихожу!”

“Как выставка – я прихожу! Спасибо большое, что вкусную рыбу возят!”

Большой выбор замороженной рыбы – безо льда и снега – в вакуумной упаковке. И натуральные консервы – в собсвтенном соку без добавления масла. Вся рыба, рассказывают производители, сделана по ГОСТу и показывают документы. Выставка “Рыбак Камчатки” работает в “Юности” до 31 января.

Морские деликатесы с Камчатки привезли в Челябинск

Последние новости

Еще интересные новости