Крестьянское воспитание. Челябинец превратил мажора в крепостного

В Челябинске состоялся предпоказ главной комедии нового года “Холоп”. Представить премьеру приехали креативные продюсеры картины. Один из них – уроженец Южного Урала.

Кинозал, где проходит показ фильма, переполнен. Кажется, будто весь Челябинск пришел увидеть премьеру. Последняя неделя перед Новым Годом полна рутины: подарки, приготовления к праздничному столу. А в кино можно разгрузиться и получить радостные эмоции, говорят зрители. Особенно, если фильм близок по духу.

“Мне нравится в российских фильмах какая-то душевность. Она отражает наш менталитет и все то, что мы переживаем”, – говорит зритель Алена Чаплыгина.

Комедийный сюжет фильма повествует о представителе “золотой молодежи” Грише, который любит выходить за рамки дозволенного. Все проблемы парня решают деньги и связи влиятельного отца. Чтобы исправить своего сына, олигарх вместе с другом-психологом придумывают уникальный проект. На базе заброшенной деревни воссоздается атмосфера России XIX века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

 

“Комедия – это вообще самый сложный жанр, это не драма. Рассмешить людей – гораздо сложнее, чем заставить их переживать и всплакнуть. Самое главное – избежать каких-то низких, пошлых моментов, которые избиты. Я говорю про банановую кожуру, про торт в лицо”, – отмечает креативный продюсер фильма “Холоп” Антон Морозенко.

В команде продюсеров и уроженец Челябинска Дмитрий Пермяков. Поэтому он решил устроить премьеру в столице Южного Урала. Говорит, идея фильма пришла еще во время съемок “Интернов”. А на его создание потребовалось шесть лет.

“У нас долго как-то идея эта висела, потом она обрела вид сценария. И дальше уже – поиск режиссера, работа с ним. И потом уже съемочный процесс, и ,конечно, много времени занимает уже работа со снятым материалом”, – поясняет тонкости креативный продюсер фильма “Холоп”Дмитрий Пермяков.

По окончании фильма зрители не скрывали своих эмоций.

“Восторг! Я испытала и слезы, и радость, и улыбку. В общем, эмоции переполняют.  Я горжусь, что это наши ребята, уральские, челябинские”, – делится зритель Мария Костина.

У Дмитрия и Антона уже есть идеи для нового фильма. Но рассказывать об этом еще рано, говорят продюсеры.

Стремительно. На Южный Урал надвигается снежная буря

    

Последние новости

Еще интересные новости