Мясо в мраморе: как в Челябинской области производят элитную говядину

Автор: Вера Волосникова
Мясо в мраморе: как в Челябинской области производят элитную говядину
Мясо в мраморе: как в Челябинской области производят элитную говядину

В августе на "Земле южноуральской" состоялось немало значимых событий. Одно них из них —  IX съезд Национальной ассоциации заводчиков герефордского скота и Всероссийский семинар по развитию мясного скотоводства.

Герефорды – порода коров с так называемым мраморным мясом, которое высоко ценится. Из него делают самые дорогие стейки в лучших ресторанах мира.

О чем говорили участники мероприятия и чем еще удивляли аграрии Челябинской области – смотрите в новом выпуске программы "Земля южноуральская".

Мясо в мраморе: как в Челябинской области производят элитную говядину

Последние новости