Обаятельные мамы покоряют жюри фестиваля “Жемчужина”


Самой молодой претендентке – 24 года, самой взрослой – 42. На кастинг пришли больше 40 женщин. Кто их главные болельщики? Знают наши коллеги.

Перед выходом 2-летний Лёня поправляет маме мейк-ап.

“Поскольку есть такое счастье, решили попробовать себя в роли красивой мамы. Иногда удается, когда выспишься, но не всегда”, – признается участница кастинга Алёна Вьюгина.

Походка от бедра и лучезарная улыбка. Произвести на жюри впечатление старается каждая. Модельная внешность, конечно, приветствуется, но на конкурс допускаются участницы ростом от 160 см. Поэтому, в общем-то, невысокая Татьяна Николаенко экономист ММК “Метиз”, решила рискнуть. Правда, никому о своем участие в конкурсе не сказала.

– Если муж против будет, как будете ходить на репетиции?

– Я пока просто сказала: только сегодня.

– Если оставят, только мужу скажите? Это будет серьезный разговор?

– Нет, он меня понимает, принимает.

“Решила сделать себе праздник, подарок. В следующем году – 20 лет стажа трудового, решили отметить приходом на “Жемчужину””, – рассказывает участница кастинга Татьяна Николаенко.

В этом году конкурс будет полностью посвящен России.

“Будем рисовать картины, вывешивать лоты и собирать деньги для тяжелобольных детей, далее у нас – спортивный этап с детьми-сиротами, далее у нас будет отличная фотосессия в костюмах, в русских народных платках, меха – будет шикарно, по-русски”, – рассказывает Марина Сергеева, председатель фонда «Я – женщина» ПАО «ММК».

Подготовка будет идти 4 месяца, а завершится “Жемчужина” гала- концертом – настоящим балом.

Юлия Черешнева

 

Последние новости

Еще интересные новости