Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Говорят, чтобы осенние дни стали чуточку солнечнее, нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким. А вот у нового героя рубрики "Подслушано у.." возможность пробовать интересные блюда — не прихоть, а прямо-таки вызов профессии.
В студии ГТРК "Южный Урал" побывал ресторанный критик. Что за работа — описывать вкус еды и как можно поплатиться за честные отзывы?
Глориан Кински – единственный в Челябинске ресторанный критик. Когда-то был ювелиром, но драгоценные камни сменил на кулинарные изыски. Теперь он посещает кафе и рестораны, пробует разные блюда и делится впечатлениями в своем блоге. А что может быть в этом сложного?
Ранее сайт cheltv.ru рассказывал о жительнице Челябинска, которая делает часы из виниловых пластинок
Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 10.12.2024 23:01 Жительница Челябинска лишилась квартиры, находясь за тысячи километров от дома
- 10.12.2024 22:42 Волонтерство в Челябинской области становится семейным делом
- 10.12.2024 22:03 Как будут развиваться ЗАТО: полпред президента Артем Жога посетил Снежинск и Озерск
- 10.12.2024 21:56 Как в Челябинске прошел концерт в честь Дня Героев Отечества
- 10.12.2024 21:41 Депутаты гордумы Челябинска обсудили социальные льготы на заседании в библиотеке