Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Говорят, чтобы осенние дни стали чуточку солнечнее, нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким. А вот у нового героя рубрики "Подслушано у.." возможность пробовать интересные блюда — не прихоть, а прямо-таки вызов профессии.
В студии ГТРК "Южный Урал" побывал ресторанный критик. Что за работа — описывать вкус еды и как можно поплатиться за честные отзывы?
Глориан Кински – единственный в Челябинске ресторанный критик. Когда-то был ювелиром, но драгоценные камни сменил на кулинарные изыски. Теперь он посещает кафе и рестораны, пробует разные блюда и делится впечатлениями в своем блоге. А что может быть в этом сложного?
Ранее сайт cheltv.ru рассказывал о жительнице Челябинска, которая делает часы из виниловых пластинок
Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 17.05.2024 17:04 Житель Челябинской области лишился авто и отправится в колонию за пьяную езду
- 17.05.2024 16:21 Яна Лантратова рассказал, что изменилось в ЕГЭ для школьников Челябинской области
- 17.05.2024 16:03 С ветерком 15 километров: в Челябинске пройдет массовая прогулка на роликах
- 17.05.2024 15:36 Школьники Челябинской области готовятся представить регион на "Зарнице" УРФО
- 17.05.2024 15:24 Новейший цифровой маммограф помогает врачам в Челябинске выявлять опухоли