Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска

Говорят, чтобы осенние дни стали чуточку солнечнее, нужно баловать себя чем-нибудь вкусненьким. А вот у нового героя рубрики "Подслушано у.." возможность пробовать интересные блюда — не прихоть, а прямо-таки вызов профессии.
В студии ГТРК "Южный Урал" побывал ресторанный критик. Что за работа — описывать вкус еды и как можно поплатиться за честные отзывы?
Глориан Кински – единственный в Челябинске ресторанный критик. Когда-то был ювелиром, но драгоценные камни сменил на кулинарные изыски. Теперь он посещает кафе и рестораны, пробует разные блюда и делится впечатлениями в своем блоге. А что может быть в этом сложного?
Ранее сайт cheltv.ru рассказывал о жительнице Челябинска, которая делает часы из виниловых пластинок
Ресторанный критик развеял главные мифы об общепите Челябинска
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 13.08.2025 17:31
Яркими рисунками украсили остановку жители деревни в Челябинской области - 13.08.2025 16:18
В Челябинскую область не впустили 19 тонн сладкого перца и слив - 13.08.2025 15:38
Пособия для беременных студенток повысят в Челябинской области - 13.08.2025 15:07
В Челябинске должника по алиментам заставили устроиться на работу - 13.08.2025 14:35
На модернизацию инфраструктуры ЖКХ в Челябинской области выделят 3 млрд рублей