В Челябинской области вторые сутки ищут 14-летнего школьника

Мальчик пропал в Магнитогорске 7 ноября.

Ребенок вышел из школы № 62 по адресу Карла Маркса, 198\4, но дома так и не появился. В группе волонтеров по поиску пропавших сообщается, что подростка зовут Максим Супаков. Его рост 150 см, у подростка русые волосы и карие глаза. В день исчезновения был одет в синюю куртку с капюшоном, черные брюки, на ногах – коричные спортивные ботинки, на голове – красная шапка. С собой  у ребенка был серый рюкзак.

В соцсетях, где появилась информация о пропаже школьника, жители города рассказывают, что видели похожего на Максима мальчика в разных местах.

«Мы его с сыном сегодня видели в начале 10-го в магазине «Магнит» на Ручьева»

«Вчера похожий мальчик был на Грязнова, но куртка была другая? Серые штаны, но без шапки»

Он на «Континенте» денег просит. Не раз давал ему. С ним еще друг лазил. После 21:00 стабильно там»

«Вчера вечером видели на Завенягина похожего мальчика, было темно, могу и ошибаться»

«Сегодня была в «Гостином дворе», именно где ёлки(как они называют) заходила, там были подростки, ещё подумала: почему не в школе…», – делятся наблюдениями магнитогорцы.

Добавим, что жители города металлургов сейчас очень обеспокоены безопасностью своих детей. В местных социальных сетях ранее прошла информация, что в Магнитке появился мужчина, который пристает к школьницам. Даже был опубликован его фоторобот. Якобы очередной случай произошел 5 ноября у школы № 8. Мужчина на вид лет 40-50 стал приставать к девочке, направлявшейся домой. Ребенку удалось убежать от мужчины.

Похожее ЧП произошло сегодня днем в Златоусте. У школы № 33 парень схватил девочку за руку, закрыл ей рот и пытался утащить в неизвестном направлении. К счастью, рядом оказалась женщина, которая спасла ребенка.

Средь бела дня. Маньяк пытался украсть ребенка в Челябинской области

 

   

    

Последние новости

Еще интересные новости