Мурат Гассиев: “Я никого не боюсь, кроме мамы и брата”

Чемпион мира IBF по профессиональному боксу Мурат Гассиев рассказал о подготовке к следующему бою.

Соперником станет кубинец Юниер Дортикос, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал”.

Спортсмен, представляющий компанию “Урал Бокс Промоушен”, на сегодняшней пресс-конференции отметил, что считает смешными вызывающие комментарии и поведение противника, заявившего, что он нокаутирует россиянина.

“Я уже столько лет в боксе, поэтому просто смешно, когда соперник пытается меня напугать. Я никого не боюсь, кроме мамы и брата”, – пошутил Гассиев.

Боксер также добавил, что в ходе подготовки вместе со своей командой разберет последние бои Дортикоса и обязательно найдет его слабое место.

Тем временем, пока еще не ясно, где пройдет поединок. Организовать его могут как в США, так и в России.

“Вопрос еще не решен, пытаемся совместно с Федерацией бокса России забрать бой в Сочи, тогда он пройдет там 3 февраля. Можно сказать, на 50% мы их “уломали”. Но это очень сложно. Если же бой пройдет в Майами, то нужно понимать, что там очень много кубинцев, да и сама Куба неподалеку, все будут болеть против. Но надеемся, что Мурат в этом случае также не останется без поддержки”, – отметил президент компании “Урал Бокс Промоушен” Евгений Вайнштейн.

Кроме того, Гассиев поделился впечатлениями от победы над поляком Кшиштофом Влодарчиком.

“Эмоции положительные, первая защита титула. Многие говорили, что Влодарчик намного опытнее меня, так же было и до боя с Денисом Лебедевым. Но я верил в себя, как и моя команда, как и “Урал Бокс Промоушен”, от меня требовалось усердно тренироваться и победить, что я и сделал”, – прокомментировал Гассиев.

Служба информации cheltv.ru

    

Последние новости

Еще интересные новости