Фирменный синий. Кинотеатр Пушкина в Челябинске ждет ремонт

Фирменный синий. Кинотеатр Пушкина в Челябинске ждет ремонт

Кинотеатр имени Пушкина обретёт новое лицо. Фасад здания не ремонтировали 19 лет. Его окрасят в тот же синий цвет. А рядом постелят новый асфальт.

Из-за ям, наполненных дождевой водой, улицу Некрасовскую жители прозвали “маленькой Венецией”. К школе искусств, не то что не дойти – не доплыть. Этого объекта не было в рабочем плане главы региона. Алексей Текслер сделал свой фирменный разворот – чтобы проверить работу чиновников. Однако губернатор был приятно удивлен: работа кипит.

Маршрут составили жители – они написали в соцсетях, какие объекты нужно посетить. Под проливным дождём главы осмотрели сквер у института культуры – его ремонтируют. Подрядчик уверяет, осенью здесь будут отдыхать семьи.

Перешагивая лужи, чиновники проинспектировали и троицкий мост – его тоже реставрируют. Алексей Текслер уже был на этой стройке. Так же, под ливнем, здесь, отправил в отставку начальника дорожного хозяйства Челябинска Александра Шабалина – за срыв контракта по ремонту магистралей. Полную реконструкцию завершат в 2020-ом.

Полная перезагрузка. Будущее общественного транспорта обсудили в Челябинске

    

Последние новости

Еще интересные новости