«Гололёд страшный». Сразу две аварии с погибшими на трассе Челябинск-Курган ВИДЕО

Смертельное ДТП на трассе Челябинск-Курган

Сразу две серьезные аварии произошли днем 18 декабря на трассе Челябинск-Курган. Есть погибшие.

Пока не известны подробности ДТП. Свидетели происшествия заметили в кювете легковой автомобиль, рядом с которым лежал человек. Как рассказали водители, дальше, на обочине трассы находились сильно раскуроченный японский минивен и грузовик. По информации свидетелей происшествия,  на дороге была сильная гололедица, возможно, это и спровоцировало ДТП.

«На дорогах гололедица Ехал в сторону кургана, от Челябинска наверно километров 50-70, а второе ДТП, то что на видео, ехал обратно, Щукинский район , в первом ДТП на обочине возле легковушки лежал труп, во втором никого не видел, может, убрали уже, может, выжили».

«Гололёд страшный, муж выходил курить, катался, как на коньках». 

«Я тоже ехал там сегодня на грузовой. Очень сколько, видел эту аварию. Гололед был, дальше тоже была авария, лобовое. К вечеру только немного раскатали реагенты!»

 «В, принципе, везде песко-солью посыпано, и как минимум одна полоса туда и одна обратно очищены до асфальта, но в местах, действительно, гололед. Может быть, эти места и были решающим фактором для участников ДТП. Страшно ездить, конечно, в такую погоду, особенно когда многие не соблюдают скоростной режим», – делятся водители. 

Добавим, еще одно  дорожно-транспортное происшествие произошло в этот же день в Златоусте.  Рано утром там столкнулись ВАЗ и «Toyota RAV-4».  По предварительной информации, водитель «девятой модели» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где в тот момент находился японский  автомобиль. 

Плащ и косынка. Ирина Шейк удивила крестьянским нарядом ФОТО

    

Последние новости

Еще интересные новости