Это коллапс. Из-за снегопада Челябинск сковали гигантские пробки

Это коллапс. Из-за снегопада Челябинск сковали гигантские пробки
Это коллапс. Из-за снегопада Челябинск сковали гигантские пробки

Ухудшение погоды серьезно повлияло и на дорожную ситуацию в Челябинске. Город буквально встал в пробках, сообщает корреспондент сайта cheltv.ru.

Так, с трудностями столкнулись автомобилисты на всех важных магистралях города. На проспекте Ленина пробка растянулась от улицы Героев Танкограда до Свободы в сторону центра, на Свердловском проспекте от проспекта Победы до Труда, на улицах Северо-Крымской, Труда и Энгельса до проспекта Ленина, на Братьев Кашириных от Северо-Крымской до Кирова. Аналогичная ситуация зафиксирована сразу на нескольких участках проспекта Победы и Комсомольского проспекта, на плотине Шершневского водохранилища, на Копейском шоссе возле ТРК “Алмаз” и на пересечении улиц Доватора и Блюхера, где зарегистрировали ДТП.

 


Общий уровень пробок в час пик достигал девяти баллов, к 9:20 ситуация улучшилась до восьми. Добавим, что сегодня ночью, 20 декабря, в Челябинске начался сильный снегопад, продолжающийся и утром. Как отметили в Миндортрансе региона, в ночную смену на улицах южноуральской столицы вышли 166 единиц техники и 54 дорожных рабочих, которые занимались ручной уборкой снега.  Работы продолжаются.

«Гололёд страшный». Сразу две аварии с погибшими на трассе Челябинск-Курган ВИДЕО

 

    

Последние новости

Еще интересные новости