Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]
Как удивить гостей и домочадцев новым и интересным блюдом – расскажет «Кулинарный календарь», который составляют сайт cheltv.ru и агрофирма «Ариант».
Сочные колбаски для жарки
Сначала мякоть сушили, вялили, коптили, а также рубили в мелкий фарш и делали питательный и вкусный продукт.
Одним из блюд были колбаски, которые подавали как горячее блюдо. Мясо перемалывали, добавляли в него различные приправы и жарили на огне или гриле. А в качестве гарнира шли печеные и жареные овощи.
Итальянские колбаски на гриле
2. Болгарский перец порезать на несколько частей. Обжарить на гриле со стороны шкурки и также убрать в духовку.
3. Оливки обжарить с чесноком на сковороде на сливочном масле с добавлением свежих трав (тимьян, розмарин).
4. На тарелку выложить готовые колбаски и болгарский перец. В хаотичном порядке разложить обжаренные оливки и чеснок.
5. Украсить все свежей зеленью. Приятного аппетита!
Вот так легко и быстро получилось полноценное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на семейный праздник.
Кстати, агрофирма «Ариант» производит не только итальянские колбаски, но и, например, французские с горчицей, пражские с зеленью и различные купаты для жарки.
Другие рецепты из кулинарного новогоднего календаря – здесь.
Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]
Упали с веток замертво. Жители Челябинской области обеспокоены массовой гибелью птиц
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 16.01.2021 8:04В Челябинской области потеплеет до -2 градусов
- 15.01.2021 23:49Первый государственный приют для животных появится в Челябинской области
- 15.01.2021 22:54В Чебаркуле реконструировали больницу
- 15.01.2021 21:33Жители Челябинска оказались отрезаны от мира железной дорогой
- 15.01.2021 19:56Лучшие сноубордисты мира съедутся на Южный Урал