Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске

Российский ресторанный фестиваль проходит в Челябинске. Гастрономические сеты для горожан подготовили несколько заведений.
Фестиваль стартовал сразу в 50 городах страны – от Калининграда до Владивостока. Каждый шеф-повар рассказывает через блюда свою историю. Это может быть любовь к продукту, городу или самое яркое впечатление в жизни. Цель фестиваля – показать, что России есть чем гордиться. Акцент сделан на локальные продукты и новаторские блюда.
Жителей Челябинска угостят маринованной свеклой с йогуртом, судаком с морковным пюре, гребешком с пряным кокосовым соусом. А еще будут рожок-тирамису с грушей и кешью, мусс из зеленого горошка с мясом краба и ананасом. На десерт в одном из заведений приготовили "Тыкву в пяти структурах".
Ранее сайт cheltv.ru ранее сообщал о том, что художники создали 3D-граффити с Чебурашкой и Пикачу в Копейске
Тыква в пяти структурах: ресторанный фестиваль проходит в Челябинске
Подпишитесь и читайте новости "Вести Южный Урал" там, где удобно: Яндекс.Новости, Telegram, ВКонтакте
Служба информации cheltv.ru
Последние новости
- 14.12.2025 17:11 Челябинская область попала в топ экологического рейтинга регионов
- 14.12.2025 16:38 Профессиональные цели: челябинцы рассказали о планах на 2026 год
- 14.12.2025 15:11 ГТРК "Южный Урал" готовит новогодний выпуск ток-шоу "Необычные люди"
- 14.12.2025 14:12 На челябинском заводе разработали самый тяжелый автогрейдер в стране
- 14.12.2025 13:21 "Елка желаний" для пенсионеров появилась в храме под Челябинском